Политика конфиденциальности

1.1. Настоящий документ регулирует взаимоотношения между лицом, которое обрабатывает персональные данные, и лицом, которое предоставляет свои персональные данные на обработку.  
1.2. Участник события (далее - "Участник"), регистрируясь на данное событие, размещенное по Интернет-адресу https://progame-it.com (далее - "Событие"), обязуется принять согласие на обработку персональных данных (далее - "Согласие").  
1.З. Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Участника на Событие, то есть совершение действий по выполнению указанных в оферте условий договора (п. З ст. 434 и п. 3 ст. 438 ГК).  
1.4. Участник соглашается, что организатор данного События, ИП Касаткина Елена Анатольевна (далее - "Организатор"), производит обработку его персональных данных со следующими условиями:  
1.4.1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.  
1.4.2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:  
1.4.2.1. Фамилия, имя и отчество;  
1.4.2.2. Номера контактных телефонов;  
1.4.2.3. Адрес электронной почты;  
1.4.2.4. Фамилия, имя и отчество детей.  
1.4.3. Персональные данные не относятся к общедоступным.  
1.4.4. Целью обработки персональных данных является - регистрация Участника на Событие, проведение рекламных кампаний, маркетинговых и иных статистических исследований, а также уведомление Участника о новостях и других Событиях от Организатора, предоставление информации третьими лицами, которым Организатор передал персональные данные в соответствии с настоящим Согласием.  
1.4.5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных"; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.  
1.4.6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.  
1.4.7. Организатор вправе обрабатывать персональные данные Участника посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и иные отчетные формы.  
1.4.8. Участник дает согласие на обмен (прием, передача) персональных данных между Организатором и третьими лицами в соответствии с заключенными Организатором договорами исоглашениями, в целях исполнения п.1.4.4. данного Согласия, а также для соблюдения законных прав и интересов Участника. Такой обмен (прием, передача) совершается без дополнительного оповещения Участника.  
1.4.9. Участник дает согласие на передачу его персональных данных компетентным государственным органам и федеральным учреждениям РФ по соответствующему письменному запросу таких органов и учреждений. Такой обмен (прием, передача) совершается без дополнительного оповещения Участника.  
1.4.10. Персональные данные обрабатываются в течение срока деятельности Организатора. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.  
1.5.Настоящее Согласие может быть отозвано Участником, путем направления письменного заявления представителю Организатора на электронный адрес info@progame-it.com.  
1.6.В случае отзыва Участником согласия на обработку персональных данных Организатор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.  
1.7.Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 1.4.10. и п.1.5. данного Согласия.